Teatro de Pitch

Coaching en vivo de una presentación comercial. Puedes participar presentando la oferta de tu negocio, o como público ayudando a mejorar el Pitch de otro.

29 de septiembre

11:30 a 13:00 (Chile)

9:30 a 11:00 (Perú)

16:30 a 18:00 (España)

¿Te a atreves a probar si tu oferta suena atractiva o no?

Cupos limitados y seleccionados.

Hace 3 años hicimos varios de estos eventos en Chile, Perú, Colombia, España, co-organizados con Wayra Chile, Sevilla y Madrid, Club de Innovación, Corfo, Telefónica Perú, Universidad de Girona, entre otras organizaciones. Hoy volvemos en modalidad On line.

¿Qué haremos?
TEATRO DE PITCH es el primer y único evento que da coaching escénico (esta vez on line) a tus presentaciones de negocios, donde puedes participar subiendo a escena, o como público. Elevaremos en más de un 100% el estándar de quienes se atrevan a presentar.
Alcanzaremos a revisar sólo 4 expositores, el resto será público.


¿Por qué?
Un Pitch es un hecho eminentemente escénico, por eso este evento se asemeja mucho a un ensayo teatral, donde los que suban a escena (virtual) obtendrán una experiencia única para mejorar su estándar de ofertas y presentaciones.

¿Cómo funciona?
Una reunión de 1 hora y media, comenzará con una charla breve de 10 minutos, y luego se ofrecerá el escenario a los 4 voluntarios seleccionados, donde serán dirigidos por Héctor Sepúlveda, y el resto del público colaborará con observaciones de mejora.

Dirigido a

Emprendedores en etapa de ventas, ejecutivos y gerentes comerciales, empresarios Pyme.

 

¿Cuando?

29 de Septiembre

11:30 a 13:00 (Chile)

9:30 a 11:00 (Perú)

16:30 a 18:00 (España)

 

Pre-inscríbete aquí.

Redes sociales

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Links relacionados

Mailing

Suscríbete al mailing de Héctor Sepúlveda

para enterarte de

eventos y cursos

HECTOR .png